DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
ウイスキー
原料として大麦やライ麦、トウモロコシなどの穀物から作られる蒸留酒を指します。材料に含まれるでんぷんをアルコール発酵させ、銅の蒸留器で何度も蒸留を重ねアルコール度数60〜70度まで濃縮させていきます。
新着ページ
- 深夜までやってるバーをお探しなら | 小野田でバーなら「学校」がコンセプトのTEACHER
- お店が初めての方も安心して過ごせます | 小野田でバーなら「学校」がコンセプトのTEACHER
- 楽しいカラオケが貸切限定で楽しめます | 小野田でバーなら「学校」がコンセプトのTEACHER
- 厳選されたウイスキーを静かに楽しめます | 小野田でバーなら「学校」がコンセプトのTEACHER
- お好みや気分に合わせて豊富な種類から選べるカクテル | 小野田でバーなら「学校」がコンセプトのTEACHER
- 居心地の良い空間を深夜3時までご提供いたします | 小野田でバーなら「学校」がコンセプトのTEACHER
- 静かな空間で一人でお酒を楽しみたい方に選ばれています | 小野田でバーなら「学校」がコンセプトのTEACHER
- 甘めのお酒も豊富に揃えているので女性のお客様も多数 | 小野田でバーなら「学校」がコンセプトのTEACHER
- 店主がお作りするおしゃれなドリンクとお通しが好評です | 小野田でバーなら「学校」がコンセプトのTEACHER
- 仕事帰りにも立ち寄りやすい駅前で落ち着いた空間を提供 | 小野田でバーなら「学校」がコンセプトのTEACHER